您现在的位置:

巾帼心向党 建功新时代——湛江市妇联掀起学习贯彻中国妇女十二大精神热潮

2018-11-08 浏览量:506

 中国妇女第十二次全国代表大会胜利闭幕,我市4名女代表参加了此次大会,她们认真履职,积极献言,展示了我市新时代女性的英姿和风采。


 11月6日上午,市妇联召开全体机关人员和下属单位主要负责同志大会,传达学习宣传贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话精神和中国妇女第十二次全国代表大会精神。我市女代表、遂溪县妇联主席卜小明以《实干成就梦想》为主题进行宣讲,分享了参会的所见所闻所思所感,表示今后将更加坚定地团结引领广大妇女听党话、跟党走,撸起袖子加油干。会上,市妇联陈翔主席传达了习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神实质,并就深入学习宣传、贯彻落实做了进一步的安排和部署,要求湛江市4名女代表、市妇联党组成员、各县(市、区)妇联主席密切联系实际,利用各自阵地开展好宣讲活动,迅速在全市掀起学习热潮,推进妇联各项工作取得新进展。


 11月7日下午,第二场学习贯彻习近平总书记重要讲话暨中国妇女十二大精神宣讲会在湛江市第二十七小学举行,200多名家长参加了会议。我市女代表、市第二十七小学校长陈玉娟结合会议精神,以妇女如何发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用为主要内容进行了宣讲,取得了良好的反响。


 接下来,学习贯彻习近平总书记重要讲话暨中国妇女十二大精神宣讲会将会陆续在企事业单位、各县(市、区)、村(社区)“妇女之家”等开展,进一步将中国妇女第十二次全国代表大会精神向群众宣传。

工作动态
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5