创文攻坚,时不我待,市妇联陈翔主席率队到包联包创社区指导创文工作

发布时间:2019-04-11 浏览量:162

 410日上午,湛江市妇联主席陈翔率领会副主席王海平、市级包联包创单位包材公司副书记成晔等人前往汉口社区,进行实地考察,并参加了调研座谈会。霞山区委常委、统战部长、创文巩卫办副主任薛少游,区级包联包创单位霞山区工商联、侨联,霞山区妇联、爱国街道、汉口社区等单位有关同志一同参加了调研座谈会。

 

 

 陈翔主席一行先后到综合文化服务活动中心、新时代文明实践中心、社区家长学校一体化建设选址进行实地察看,并检查周边环境文明宣传氛围、卫生整治情况。对近期汉口社区创文工作表示肯定,同时指出了工作中存在的问题,尽快推进创文阵地建设。

 

左三爱国街道陈广华书记

 

汉口社区陈燕萍书记

 调研座谈会上,爱国街道党工委书记陈广华对社区的创文工作情况、存在的问题及下一步重点推进工作作了详细汇报;汉口社区书记陈燕萍对近期创文工作计划和存在困难做了发言。

 

 陈翔主席对汉口社区创文工作提出三点指导意见,一是下大力度加强硬件设施建设,迅速落实社区家长学校地址及并将汉口社区作为创文亮点进行打造;二是按要求高标准开展创文工作,做好年度、月度活动计划,建立好一支强有力的志愿者队伍;三是认真做好台帐资料整理工作,确保对标高质量应对创文考核。并表示,接下来市妇联将结合日常工作,对汉口社区创文工作加强指导,会大力支持解决汉口社区家长学校建设的创建工作,望爱国街道汉口社区好好总结创文工作经验,创出佳绩。

 今年以来,市妇联已多次到汉口社区指导创文工作,进一步推进汉口社区各项工作任务按时保质完成,以时不我待的紧迫感全力推进全国文明创建工作。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5